« назад

Наша компания думает об охране окружающей среды, проведена сертификация по ISO 14001

Мы полностью осознаём, что наша деятельность оказывает влияние на окружающую среду как в результате непосредственной деятельности на территории фирмы, так и опосредствованно – при работе наших изделий. Кроме того, наша компания, являющаяся единственным промышленным предприятием в центре города Брно, не ускользает от внимания контрольных органов, общественности и средств массовой информации. Конкуренция тоже не спит и старается применить методы по охране окружающей среды, которые впоследствии включаются в условия тендеров и требования заказчиков.Поэтому в прошлом году мы решили ввести и затем сертифицировать принципы энвиронментального менеджмента (EMS) в соответствии с международным стандартом ISO 14001.

На практике это полностью отражено во всех планах и насущных задачах, которые потребовалось реализовать для проведения сертификации. Сегодня все сотрудники фирмы ежедневно тщательно сортируют отходы, производится инвентаризация и опись химических веществ с указанием способов обращения с ними, уборка на рабочих местах в соответствии с EMS и т. д.Практическое выполнение основных требований стандарта привело к успешной сертификации системы по ISO 14001 в июне с. г.

Для нас очень важно, чтобы заказчики воспринимали фирму как надёжное и ответственное предприятие, думающее о будущем и сохранении здоровой окружающей среды. Деятельность фирмы идёт автоматически рука об руку с назначением наших продуктов – сделать мир лучшим и оздоровлённым местом.

Охраняем здоровье людей и окружающую среду.

 

1. 07. 2014