Menu Hledej +420 545 537 111 mail@bmt.cz

VACUCELL

Cушилки обеспечивающее распространение тепла в вакууме или в инертном газе
Показываемые картинки носят иллюстративный характер и могут отличаться от настоящих продуктов.

Аппараты серии VACUCELL® обеспечены системой сушки под вакуумом с возможностью вытеснения воздуха инертным газом и могут быть использованы для обработки не только термолабильных и чувствительных к окислению веществ (порошки, грануляты, …), но и деталей сложной формы с труднодоступными отверстиями и резьбой. Идеальны для сушки образцов до постоянной массы. Специальное применение эти аппараты находят в области обработки пластмасс, в химико-фармацевтической, химической, электротехнической промышленности и других отраслях.

  • Внутренний объём: 22, 55,111 литров
  • Диапазон температур: от 5 °C выше температуры окружающей среды до 200/300 °C
  • Окно в двери
  • Проходной изолятор Ø 40 мм, выведенный в надстройку
  • Подвод инертного газа
  • Игольчатый клапан для точного дозирования
  • Внутренняя камера, рассчитанная на повышенное давление
  • Плоский дверной предохранительный клапан «Ventiflex»
  • Внутренняя камера: нержавеющая сталь DIN 1.4571( AISI 316 Ti)
Меня интересует VACUCELL

Подробное описание линии продуктов VACUCELL

Распространение тепла в вакууме или в инертном газе

Принцип действия основан на принципе сушки под ваккумом с возможностью вытеснения воздуха из камеры инертным газом. Камера аппарата из нержавеющей стали, с электрическим обогревом обеспечивает точное прогревание и высушивание образцов даже до постоянной массы. В стандартное оснащение, кроме прочего, входят: проходной изолятор диаметром 40 мм, ввод для подачи инертного газа и игольчатый клапан для точного дозирования газа. На случай внутреннего избыточного давления аппарат оборудован плоским дверным предохранительным клапаном «Ventiflex».

Описание серии продуктов

Серия сушилок VACUCELL® может быть использована для тщательного высушивания термолабильных и термочувствительных материалов, деталей сложной формы, высушивания образцов до постоянной массы и других материалов под вакуумом. Аппараты находят применение в области обработки пластмасс, в электротехнической, химической, химико-фармацевтической промышленности и других отраслях. Серия VACUCELL® отличается бесшумной работой, постепенным нагреванием образцов в камере и обеспечивает качественное и безопасное нагревание и высушивание материалов до постоянной массы. Поэтому применение аппаратов этой серии целесообразно для качественного и безопасного поддерживания температуры и сушки не только термолабильных, термочувствительных или порошковых материалов в лабораториях, но и изделий сложной формы с множеством отверстий и резьбой в разных отраслях промышленности. Серия VACUCELL® обеспечивает высокий комфорт обслуживания и точность регулирования и, следовательно, может использоваться для проведения самых сложных и точных тестов и процессов. По желанию заказчика аппараты VACUCELL® могут быть дополнительно укомплектованы подставным шкафом Vacustation с выбранным типом вакуум-насоса или без него. Аппараты серии VACUCELL® удовлетворяют техническим требованиям согласно законодательству ЧР и ЕС.

Основные конструктивные элементы

Массивная конструкция и тщательная защита от коррозии обеспечиваются за счет самонесущего внешнего кожуха из оцинкованной листовой стали, наружные поверхности которого покрыты твердым и стойким печным лаком. Внутренняя двухкорпусная камера и панель двери выполнены из качественной нержавеющей стали (DIN 1.4301, AISI 304). С целью экономии энергии и минимизации потерь тепла излучением в окружающую среду камера тщательно изолирована экологически безопасным изоляционным материалом. Внутренние стенки камеры можно легко вынуть, например, для очистки, не пользуясь инструментом. Кроме того, камера оснащена плавно регулируемой вентиляционной заслонкой и внутренней стеклянной дверью. Для полного уплотнения камеры дверь закрепляется в четырех точках.

Изменения конструкции аппарата не исключены.

« »

Интересует Вас VACUCELL?

Позвоньте нам, посетите нас или заполните контактный бланк и мы свяжемся с Вами до следующего рабочего дня.

Позвоньте нам
+420 545 537 111 Понедельник - Пятница 8:00 - 16:00
Нас нет в офисе
Посетите нас
BMT Medical Technology s.r.o. Cejl 157/50, Zábrdovice, 602 00 Brno Показать маршрут на карте

Заполните пожалуйста необязательный спрос




Меня интересует